Alejarse a la extensión completa del mapa (Production Mapping)

Cuando utiliza la ventana Vista global de Reviewer, puede navegar hacia los documentos de mapa así como hacia una cuadrícula poligonal. El comando Hacer zoom a la extensión completa le permite hacer zoom a la extensión completa de los datos. Esto no afecta los datos que se visualizan actualmente en la ventana Vista global de Reviewer, solamente los datos cargados actualmente en ArcMap.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. Si es necesario, cargue datos en el mapa.
  3. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  4. Haga clic en el botón Vista global de Reviewer Ventana Vista global de Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.

Aparece la ventana Vista global de Reviewer como una ventana acoplada en ArcMap.

5. Agregar una cuadrícula a la ventana Vista global de Reviewer desde una base de datos o desde el mapa.
  6. Haga clic en el botón Hacer zoom a la extensión completa Hacer zoom a extensión completa en la ventana Vista global de Reviewer.

El mapa se aleja a la extensión completa.