Obtener versión principal del trabajo (Administrador de flujo de trabajo)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

Obtiene la versión principal de un trabajo como un archivo de conexión de SDE para utilizarlo en la publicación de ediciones en un modelo de geoprocesamiento para la versión principal correcta.

Uso

Sintaxis

GetJobParentVersion_wmx (Input_JobID, {Input_DatabasePath})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
Input_JobID

La Id. de la versión principal del trabajo que se va a recuperar.

String
Input_DatabasePath
(Opcional)

El archivo de conexión de base de datos de Workflow Manager que contiene la información del trabajo. Si no se especifica ningún archivo de conexión, se utiliza la base de datos del administrador de flujo de trabajos actual predeterminada.

File

Ejemplo de código

Ejemplo de GetJobParentVersion (secuencia de comandos de Python autónoma)

Recuperar la versión principal del trabajo seleccionado.

# Import arcpy module
import arcpy

# Check out any necessary licenses
arcpy.CheckOutExtension("JTX")

# Local variables:
Input_JobID = "1"
Input_DatabasePath = "C:\\Program Files\\WMX\\Database\\wmx.jtc"

# Process: Get Job Parent Version
arcpy.gp.GetJobParentVersion_WMX(Input_JobID, Input_DatabasePath)