Replicar datos del trabajo (Administrador de flujo de trabajo)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

Replica la configuración de Workflow Manager desde un repositorio principal hasta los repositorios secundarios utilizando Workflow Manager for Server. Cada repositorio secundario se convierte en una copia idéntica (réplica) del repositorio principal.

Más información sobre la replicación de Workflow Manager

Uso

Sintaxis

CreateJobDataReplica_wmx (Input_Parent_Repository_URL, Input_Parent_Repository_Name, Input_Multi_Name)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
Input_Parent_Repository_URL

La dirección URL del repositorio principal como dirección URL de servicios de Workflow Manager, por ejemplo, http://localhost/arcgis/rest/services/parent/wmserver.

String
Input_Parent_Repository_Name

El nombre del repositorio principal que va a distribuir los trabajos y los elementos de configuración de Workflow Manager.

String
Input_Multi_Name
[[child_name, connected, URL],...]

Los repositorios secundarios que se actualizarán con la configuración del repositorio principal.

• child_name: nombre del repositorio secundario.
  • connected: especifique "true" si el secundario participa en una replicación conectada y los servicios de Workflow Manager principal y secundario se publican y están on-line. Especifique "false" si el secundario participa en una replicación desconectada. En este caso, sólo el servicio de Workflow Manager principal se publica y está on-line.
  • URL: si connected es "true", especifique la dirección URL del repositorio secundario. Si connected es "false", especifique una ubicación de carpeta para almacenar el archivo de configuración exportado del repositorio principal. Este archivo de configuración se puede utilizar con la herramienta Importar datos del trabajo para replicar el principal en este repositorio desconectado.

Value Table

Ejemplo de código

Ejemplo de CreateJobDataReplica (secuencia de comandos de Python autónoma)

En este ejemplo, se crea una réplica del repositorio Redlands de Workflow Manager en los repositorios de Ohio y Arizona.

# Import arcpy module
import arcpy

# Check out any necessary licenses
arcpy.CheckOutExtension("JTX")

# Local variables:
Input_Parent_Repository_URL = "http://ServerName/arcgis/rest/services/ServerObjectName/WMServer"
Input_Parent_Repository_Name = "Redlands_Repository"
Input_Multi_Name = "Ohio_Repository true http://ohioServer/arcgis/rest/services/SO/WMServer;AZ_Repository true http://AZServer/arcgis/rest/services/SO/JTServer"

# Process: Replicate Job Data
arcpy.CreateJobDataReplica_WMX(Input_Parent_Repository_URL, Input_Parent_Repository_Name, Input_Multi_Name)