030127 : Las entradas para el análisis exceden el umbral, <value>, definido para buscar rutas sin usar la jerarquía.

Descripción

La herramienta está configurada para resolver usando la jerarquía de la red cuando la distancia máxima en línea recta entre los incidentes y las instalaciones más alejadas supera el límite indicado. Un análisis jerárquico resuelve antes que otro no jerárquico, pero es posible que los resultados no sean los óptimos. Este límite se suele imponer para minimizar el procesamiento requerido para resolver el análisis, particularmente en un servidor.

Solución

Si requiere una solución exacta en lugar de una jerárquica, coloque todas las instalaciones e incidentes dentro del umbral de la distancia en línea recta especificado en la advertencia. Es posible que tenga que desglosar el análisis en otros más pequeños.

Aunque el análisis utilizaría jerarquías en cualquier caso, puede evitar este mensaje activando Utilizar jerarquía en el análisis.