Conectar ArcMap a Servicios de análisis de red de ArcGIS Online

Una de las formas de conectarse a los Servicios de análisis de red de ArcGIS Online es hacerlo a través de ArcGIS for Desktop.

NotaNota:

Si está desarrollando una aplicación y desea conocer el procedimiento para conectarse a los servicios de análisis de red y consumirlos usando un cliente distinto de ArcMap, puede empezar con el sistema de ayuda de la API REST de ArcGIS.

HerenciaHerencia:

Para conectarse, necesita una de las siguientes versiones de ArcGIS for Desktop:

• 10.2 y todas las versiones posteriores
  • 10.1 Service Pack 1 y todos los Service Packs posteriores
  • 10.0 Service Pack 5

Si desea conectarse a los Servicios de análisis de red de ArcGIS Online usando una versión de ArcGIS for Desktop anterior a la 10.2, los pasos para conectarse son distintos de los que se mencionan a continuación. Consulte la ayuda web de la versión 10.1 en ese caso.

Crear una conexión

Pasos:
  1. Inicie ArcMap haciendo clic en Inicio > Todos los programas > ArcGIS > ArcMap 10.2.2.
  2. Haga clic en el botón Catálogo Catálogo en la barra de herramientas Estándar para abrir la ventana Catálogo.
  3. En la ventana Catálogo, haga clic con el botón derecho en Servicios listos para usar y haga clic en Iniciar sesión si aún no ha iniciado sesión.
  4. Escriba el nombre de usuario de la cuenta de Esri en el cuadro de texto Nombre de usuario.

La cuenta de Esri debe formar parte de una cuenta de ArcGIS Online for organizations.

Puede adquirir una suscripción de organización o solicitar una prueba gratuita si aún no dispone de una suscripción.

5. Escriba la contraseña de la cuenta en el cuadro de texto Contraseña.
  6. Haga clic en Finalizar.

En la ventana Catálogo aparecen varias conexiones de servidor que están listas para usar. La conexión al Servicio de rutas mundial no está visible aquí, pero puede verla en el cuadro de diálogo Buscar ruta.