Información del trabajo

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

El botón Información del trabajo le mostrará la ventana Información del trabajo. Ésta es una ventana acoplable en ArcMap y se puede tratar como cualquier otra ventana. Puede obtener acceso a las propiedades del trabajo y propiedades extendidas, historial del trabajo, notas del trabajo, adjuntos del trabajo y descripción de pasos.

Actualizar las propiedades del trabajo

Requisito previo:

Inicie ArcMap a través de Workflow Manager o utilice la Lista de trabajos para activar un trabajo.

Habilite la barra de herramientas Workflow Manager y active la ventana Información del trabajo.

Puede visualizar y actualizar las propiedades de un trabajo dentro de ArcMap.

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Propiedades del trabajo en la ventana Información del trabajo.

Aparecerá el cuadro de diálogo Propiedades del trabajo.

2. Información del trabajo - Propiedades del trabajo
  3. Selecciones la propiedades y realice las ediciones.

Puede modificar la asignación del trabajo, nombre del trabajo, fecha de vencimiento, espacio de trabajo de datos, versiones y propiedades extendidas.

4. Haga clic en Guardar para guardar los cambios.

Agregar comentarios al historial del trabajo

Requisito previo:

Inicie ArcMap a través de Workflow Manager o utilice la Lista de trabajos para activar un trabajo.

Habilite la barra de herramientas Workflow Manager y active la ventana Información del trabajo.

Puede visualizar el historial del trabajo y agregar comentarios al historial de un trabajo.

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Historial del trabajo en la ventana Información del trabajo.

Se activa el cuadro de diálogo Historial del trabajo.

Se muestra una lista de actividades existentes y se agrupa con base en la fecha.

Información del trabajo - Historial del trabajo

2. Haga doble clic en la fecha.

Se muestran las actividades de esa fecha.

3. Haga doble clic en una actividad.

Se muestran los detalles de esa actividad.

4. Haga clic en el botón Agregar comentario.

Aparecerá el cuadro de diálogo Ingresar comentario.

5. Escriba su comentario y haga clic en Aceptar.

Se agrega el comentario al registro del historial.

Administrar adjuntos de trabajo

Requisito previo:

Inicie ArcMap a través de Workflow Manager o utilice la Lista de trabajos para activar un trabajo.

Habilite la barra de herramientas Workflow Manager y active la ventana Información del trabajo.

Puede agregar, visualizar y eliminar los adjuntos de un trabajo.

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Adjunto del trabajo en la ventana Información del trabajo.

El cuadro de diálogo Adjuntos se activa y se muestra una lista de adjuntos existentes.

2. Información del trabajo - Adjuntos del trabajo
  3. Agregar un nuevo adjunto:
    1. Haga clic con el botón derecho del ratón en la vista del contenido y, a continuación, haga clic en Agregar.
    2. Seleccione el vínculo o integre el adjunto.
    3. Examine el archivo deseado y haga clic en Aceptar.

Se agrega el adjunto al trabajo.

4. Eliminar un adjunto:
    1. Seleccione un dato adjunto existente
    2. Haga clic con el botón derecho del ratón y, a continuación, haga clic en Eliminar.

Se elimina el adjunto del trabajo.

5. Visualizar un adjunto:
    1. Seleccione un dato adjunto existente
    2. Haga clic con el botón derecho del ratón, y a continuación, haga clic en Vista.

El archivo se abre en el programa asociado predeterminado.

Ejecutar pasos de trabajo a través de la ventana Descripción de pasos

Requisito previo:

Inicie ArcMap a través de Workflow Manager o utilice la Lista de trabajos para activar un trabajo.

Habilite la barra de herramientas Workflow Manager y active la ventana Información del trabajo.

La ventana Descripción de pasos le permite ejecutar el paso del trabajo actual desde adentro de ArcMap. También le presenta la información más descriptiva configurada en los tipos de pasos individuales.

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Descripción de pasos en la ventana Información del trabajo.

Se abre el cuadro de diálogo Descripción de pasos.

Los pasos o el paso actual se muestran en la lista desplegable y las herramientas de ejecución también se encuentran disponibles para ejecutar pasos o marcar los pasos como finalizados.

2. Si hay dos o más pasos concurrentes, puede elegir de la lista qué paso ejecutar o marcar.

Información del trabajo - Descripción de pasos

3. Haga clic en las herramientas de ejecución para completar un paso.

El paso actual se completa y el flujo de trabajo se mueve al siguiente paso.

Agregar la información de trabajo en la pestaña Notas

Requisito previo:

Inicie ArcMap a través de Workflow Manager o utilice la Lista de trabajos para activar un trabajo.

Habilite la barra de herramientas Workflow Manager y active la ventana Información del trabajo.

Puede agregar notas a un trabajo desde la pestaña Notas.

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Notas en la ventana Información del trabajo.

Aparecerá el cuadro de diálogo Notas.

2. Escriba cualquier detalle deseado para capturar la información más específica del trabajo.
  3. Haga clic en Guardar para guardar la información.