¿Qué son las cuentas de usuario?

Las cuentas de usuario son nombres y contraseñas únicos que se utilizan para identificar a una persona o una aplicación cliente que se conecta a la base de datos. Las cuentas de usuario realizan las siguientes funciones:

Cuando cree cuentas de usuario y roles de base de datos, no utilice delimitadores, como comillas, para forzar la creación de un nombre que contenga caracteres o mayúsculas y minúsculas incompatibles con la base de datos subyacente. Si un objeto de base de datos, como un nombre de usuario, se crea con delimitadores, se deben emplear delimitadores cuando la base de datos se consulte para ver si contiene ese objeto. ArcGIS no coloca delimitadores alrededor de los nombres de objeto cuando consulta la base de datos. Por tanto, si la base de datos no admite los caracteres del nombre de cuenta de usuario o de rol sin delimitar, no se podrá realizar la conexión a la base de datos desde ArcGIS.