Desarrollar con ArcGIS

Con las API de ArcGIS podrá crear aplicaciones SIG nativas para la plataforma que elija, desarrollar avanzadas aplicaciones de Internet e implementar sólidos servicios corporativos; todo ello con una arquitectura moderna y abierta. Además, puede agilizar su trabajo en ArcGIS for Desktop automatizando los flujos de trabajo con secuencias de comando Python, creando add-ins para las tareas interactivas y desarrollando componentes personalizados que proporcionen funciones adicionales.

En esta tabla se enumeran las API por orden alfabético, según la versión abreviada lógica de su nombre oficial completo. Ofrece una breve descripción de cada una de ellas y vínculos a recursos detallados sobre dicha API.

Las APIs de ArcGIS

Android

Cree aplicaciones habilitadas para SIG específicas para dispositivos Android con la ayuda de ArcGIS Runtime SDK for Android.

ArcObjects

• Personalice ArcGIS for Desktop introduciendo add-ins o creando componentes personalizados en .NET o Java.
  • Amplíe ArcGIS for Server con extensiones de objeto de servidor introducidas en .NET o Java.
  • Cree aplicaciones de escritorio independientes en .NET, Java o en C++ multiplataforma.

Flex

iOS

Incorpore las funciones de SIG a su iPad o iPhone con ayuda de ArcGIS Runtime SDK for iOS.

Java

Cree aplicaciones de alta velocidad, ligeras o fuera de línea con ArcGIS Runtime SDK for Java.

JavaScript

Aproveche toda la potencia de ArcGIS Online utilizando ArcGIS API for JavaScript en sus páginas web.

Python

Cree secuencias de comandos, desarrolle y ejecute herramientas de geoprocesamiento e introduzca add-ins utilizando Python for ArcGIS.

REST (Transferencia de estado representacional)

Utilice ArcGIS REST API para poder interactuar con servicios alojados por ArcGIS for Server.

SharePoint

Active y configure componentes de representación cartográfica con ArcGIS for SharePoint para utilizarlos en sus sitios de SharePoint.

Silverlight

SOAP

Utilice ArcGIS SOAP SDK para acceder a los servicios web de ArcGIS for Server.

SQL

Utilice SQL para trabajar con datos de geodatabases corporativas.

Windows Mobile

¿Desea efectuar la implementación en dispositivos de Windows Mobile, Tablet PC u otros dispositivos móviles de Windows? ArcGIS Runtime SDK for Windows Mobile está pensado para usted.

Windows Phone

Integre mapas interactivos y tareas en sus aplicaciones de Windows Phone utilizando ArcGIS Runtime SDK for Windows Phone.

WPF

Cree aplicaciones de alta velocidad, ligeras o fuera de línea con ArcGIS Runtime SDK for WPF.