Crear un nuevo servicio de entidades alojado vacío

SuscripciónSuscripción:

La creación de servicios alojados requiere una cuenta que sea parte de una organización de ArcGIS Online. Consulta la Introducción para obtener más información.

El sitio Web de ArcGIS.com permite crear un nuevo servicio de entidades alojado que esté vacío y disponible para edición. Puedes configurar este servicio para que tome las capas y campos de un servicio de entidades existente. Por ejemplo, supongamos que tienes un servicio que muestra el perímetro de un incendio existente. Cuando se produzca otro incendio, puedes crear un nuevo servicio de entidades vacío a partir del servicio existente. A continuación, podrás rellenar el nuevo servicio con el límite y los atributos del nuevo incendio.

Debes disponer de una cuenta con el rol de Administrador o Publicador para poder crear un nuevo servicio de entidades de esta manera.

Sigue estos pasos para crear un nuevo servicio de entidades vacío.

Pasos:
  1. Inicia sesión en tu cuenta de organización de ArcGIS.com y haz clic en Mi contenido.
  2. Haz clic en el botón Crear servicio.
  3. Escoge un servicio de entidades existente cuyas capas te gustaría aplicar al nuevo servicio de entidades. Puedes elegir entre diferentes métodos:
    • Escoge Crear servicio desde: un servicio de entidades existente y selecciona uno de los servicios de la lista desplegable. De manera predeterminada, la lista solo contiene elementos de Mi contenido. Marca Incluir elementos de mi organización para que se muestren todos los servicios de entidades de tu organización.
    • Escoge Crear servicio desde: un servicio de entidades existente y escribe la dirección URL de un servicio de entidades.
    • Escoge Crear servicio desde: una plantilla y selecciona una de las plantillas de servicio de entidades que proporciona Esri en ArcGIS Online.

Independientemente del método que elijas, tendrás que elegir qué capas se van a incluir en el servicio. Selecciona la casilla situada al lado de cada una de las capas que deseas incluir.

En realidad, en este paso no se agregan ni se copian entidades al nuevo servicio. Simplemente estás definiendo las capas (y los campos de atributos asociados) que estarán disponibles para las entidades que se agreguen.

Cuando termines de elegir las capas, haz clic en Siguiente.

4. Haz un desplazamiento panorámico del mapa de prueba hasta la extensión predeterminada del nuevo servicio de entidades y haz clic en Siguiente.

Este paso te ayuda a limitar el ámbito del servicio la primera vez que se edita.

5. Escribe un nombre, etiquetas, resumen y ubicación del servicio y, a continuación, haz clic en Listo. Se abrirá la página de detalles del elemento del nuevo servicio de entidades.
  6. PrecauciónPrecaución:

De manera predeterminada, la edición está habilitada en el nuevo servicio. Si no deseas que otros usuarios editen este servicio inmediatamente, debes deshabilitar la edición.