Incorporar grupos

SugerenciaSugerencia:

Uno de los métodos para compartir un grupo público es incorporar sus mapas web y sus aplicaciones web en una galería de una página web, por ejemplo, un blog o el sitio web de su organización. El grupo proporciona el código necesario y ofrece opciones para el diseño y la visualización de los elementos. Lo único que tiene que hacer es seleccionar las opciones que desee y, a continuación, copiar y pegar el texto en su página web.

NotaNota:

Solo es posible incorporar grupos públicos y únicamente los mapas web y las aplicaciones web se visualizan en la galería incorporada. Es posible que su organización no permita el uso compartido de elementos fuera de la organización. En tal caso, los usuarios y editores no podrán incorporar grupos. No obstante, los administradores pueden optar por compartir públicamente cualquier grupo de la organización y, a continuación, incorporar dicho grupo.

Para incorporar un grupo en un sitio web, siga los pasos que se indican a continuación.

Pasos:
  1. Abra el grupo público que quiera incorporar.
  2. Haga clic en el botón Compartir para abrir la ventana Compartir.
  3. Haga clic en el botón Incluir en un sitio Web. Si la opción no está disponible, significa que el grupo no es público y no puede incorporarlo. Si es el propietario del grupo y su organización permite el uso compartido fuera de la propia organización, puede cambiar su estado a público. Para obtener más información sobre el cambio del estado de los grupos que te pertenecen, consulta Grupos de propiedad.

Aparece la ventana Incluir en un sitio Web.

4. Elija un diseño para los elementos del grupo.
  5. Elija cómo se mostrarán los mapas web y las aplicaciones web: a través de la galería incorporada, en una ventana nueva con una aplicación predefinida o en una ventana nueva con una aplicación configurada.
    1. Seleccione una aplicación predefinida si opta por mostrar los elementos en una ventana nueva. Para obtener más información sobre las aplicaciones predefinidas, consulta Crear aplicaciones con grupos.
    2. Escriba una URL en la aplicación si opta por mostrar los elementos en una ventana nueva con una aplicación configurada.
  6. Seleccione y copie el código HTML proporcionado.
  7. Pegue el código en la página Web donde quiere que aparezca el grupo.