Medir el área, la distancia y la ubicación

Al trabajar con un mapa web, puedes medir el área de un polígono, la longitud de una línea, o ver las coordenadas de un punto en el mapa. Antes o después de realizar cada medición, puedes ajustar o cambiar las unidades de medición.

Establecer las unidades del resultado

Pasos:
  1. Abre un mapa web en el visor de mapas ArcGIS.com.
  2. Haz clic en el botón Medir Botón Medir para mostrar la barra de herramientas Medir.
  3. Selecciona una unidad de medida de la lista desplegable. Si cambias las unidades después de hacer una medición, el resultado actual se convertirá a la unidad seleccionada.
  4. SugerenciaSugerencia:

Al usar Ver indicaciones, las unidades se basan en la configuración regional de tu organización.

Hacer una medición

Pasos:
  1. Abre un mapa web en el visor de mapas ArcGIS.com.
  2. Haz clic en el botón Medir Botón Medir para mostrar la ventana Medir.
  3. Haz clic en el botón Área. Botón Área para mover un área en el mapa.
    1. Haz clic en el mapa una vez para cada vértice del área que deseas medir.
    2. Haz doble clic para completar el área. El resultado aparece en la parte inferior de la ventana Medir.
  4. Haz clic en el botón Distancia Botón Distancia para mover una línea en el mapa.
    1. Haz clic en el mapa una vez para cada vértice de la línea que deseas medir.
    2. Haz doble clic para completar el área. El resultado aparece en la parte inferior de la ventana Medir.
  5. Haz clic en el botón Ubicación. Botón Ubicación para obtener las coordenadas de un punto del mapa.
    1. Haz clic en la ubicación del mapa para la que deseas obtener las coordenadas. El resultado aparece en la parte inferior de la ventana Medir.

Mover el mapa mientras realizas la medición

Puede suceder que lo que deseas medir no esté cubierto en su totalidad en la extensión actual del mapa; por ejemplo, una calle o un lote se pueden extender más allá de lo que está visible. Para mover el mapa que estás midiendo y mantener la distancia o el área total acumulada, puedes mantener presionado el botón izquierdo del ratón y hacer un desplazamiento panorámico por el mapa en la dirección que deseas. Una vez que estés en la ubicación que deseas, reanuda la medición haciendo clic en el mapa con el botón izquierdo del ratón.