Abrir contenido

Desde el sitio web puedes abrir mapas, datos y aplicaciones haciendo clic en el vínculo Abrir, situado debajo de la vista en miniatura del elemento, o bien en la propia miniatura. Por defecto, el elemento se abre en la aplicación más indicada. Las aplicaciones Web se abren en un navegador Web, los mapas se abren en el visor de mapas ArcGIS.com y los paquetes de capas se abren en ArcGIS for Desktop. Si lo deseas, puedes ajustar estos parámetros predeterminados. Para seleccionar dónde se abre un elemento, haz clic en la flecha Abrir debajo del elemento y haz clic en la aplicación donde deseas abrirlo. Por ejemplo, podrías optar por abrir un mapa Web en ArcGIS 10 for Desktop en lugar de en el visor de mapas ArcGIS.com. Los elementos basados en archivos podrás descargarlos en tu ordenador; por ejemplo, los paquetes de capas, KML y shapefiles.

Abrir opciones para mapas web

Abrir contenido en un navegador Web

Puedes abrir estos tipos de elemento en un navegador Web:

Abrir contenido en aplicaciones de escritorio

Las aplicaciones de escritorio de ArcGIS incluyen ArcGIS for Desktop, ArcGIS Explorer Desktop y Operations Dashboard for ArcGIS. Si tienes ArcGIS for Desktop y ArcGIS Explorer Desktop instalados en tu equipo, por defecto, el elemento se envía a la aplicación que se está ejecutando en ese momento. Por lo tanto, si se está ejecutando ArcGIS Explorer Desktop, se enviará a ArcGIS Explorer Desktop, y así sucesivamente. Si no se está ejecutando ninguna aplicación al abrir el elemento, ArcGIS for Desktop se ejecutará automáticamente y el elemento se añadirá a este programa. Para obtener más información acerca de cómo abrir contenido en ArcGIS Explorer Desktop, consulta Trabajar con capas y paquetes de capas de ArcGIS

Los paquetes de mapas y capas de ArcGIS incluyen una opción para descargar el archivo en el ordenador. Al abrirlos desde el sitio web (la opción predeterminada) podrás ver y utilizar los contenidos del mismo modo en que puedes reproducir la música o ver fotos en línea. Si deseas almacenar los archivos del paquete en tu ordenador, escoge la opción de descarga.

ArcGIS for Desktop

Puedes abrir estos tipos de elementos en ArcGIS Desktop 9.3 o superior:

• Documento de ArcMap (.mxd)
  • Documento de ArcGlobe (.3dd)
  • Documento de ArcScene (.sxd)
  • Documento de ArcReader (.pmf)
  • Archivos de capa (.lyr)
  • Servicio de ArcGIS Server

Podrás abrir estos tipos de elementos adicionales en ArcGIS Desktop 9.3.1 o superior:

• Documento de ArcMap (.msd)
  • Paquetes de capas (.lpk)

Podrás abrir estos tipos de elementos adicionales en ArcGIS Desktop 10 o superior:

• Mapa Web
  • Paquete de mapas (.mpk)
  • Add-on de ArcGIS Desktop (.esriaddin)
  • Plantillas de mapa (.zip)
  • Plantillas de aplicaciones de escritorio (.zip)

Más información acerca de cómo abrir mapas base y otros tipos de archivos en ArcGIS for Desktop 9.2

ArcGIS Explorer Desktop

Puedes abrir estos tipos de elemento en ArcGIS Explorer Desktop:

• Documento de ArcGIS Explorer (.nmf)
  • Configuración de aplicación de ArcGIS Explorer (.ncfg)
  • Capa de ArcGIS (.lyr)
  • Paquete de capas de ArcGIS (.lpk)
  • Capa de ArcGIS Explorer (.nmc)
  • Add-in de ArcGIS Explorer (.eaz)
  • Servicio de ArcGIS Server
  • Mapa Web

NotaNota:

Para encontrar contenido de ArcGIS for Desktop como paquetes de capas, establece la página web para mostrar todo el contenido. Haz clic en la flecha situada a la derecha de Mostrar: Solo contenido web, situada en la parte superior de la ventana y, a continuación, en la lista desplegable haz clic en Todo el contenido. Consulta Buscar contenido para productos de escritorio de ArcGIS para obtener más información.

Operations Dashboard for ArcGIS

En Operations Dashboard for ArcGIS puedes abrir estos tipos de elementos:

• Add-in de Operations Dashboard (.opdashboardaddin)
  • Vista Operación

Abrir contenido en un dispositivo móvil

Podrás abrir estos tipos de elementos en un dispositivo móvil:

Descargar contenido

Estos elementos basados en archivos pueden descargarse en tu ordenador: