Editar capas de servicio de entidades

SugerenciaSugerencia:

Cualquier persona que vea el mapa puede editar las entidades de una capa de servicio de entidades o de una capa de servicio de entidades alojada de ArcGIS Server, por lo que resultan útiles para obtener datos de la comunidad. Por ejemplo, podrías incluir una capa de servicio de entidades que permita a la comunidad de usuarios publicar sus vistas de pájaro directamente en el mapa, adjuntando archivos multimedia como fotografías, archivos de audio y archivos de vídeo en puntos de observación específicos. Dado que estas entidades forman parte del servicio, cualquier cambio realizado en el mapa se muestra inmediatamente a todos los usuarios que tienen acceso al servicio.

El propietario del servicio de entidades decide si la capa se puede editar y de qué modo Los niveles de edición determinan si puedes añadir solamente entidades, solamente actualizar atributos de entidades o añadir, actualizar y eliminar entidades. Si la capa de entidades es editable, verás el botón Editar en la parte superior del visor de mapas ArcGIS.com.

NotaNota:

Para editar servicios de entidades internos (servicios no disponibles fuera de tu red), es necesario que utilices un navegador Web que tenga habilitado el uso compartido de recursos de distinto origen (CORS). Las versiones más recientes de Firefox, Chrome, Safari e Internet Explorer 10 tienen la opción CORS habilitada. CORS no es compatible con IE antes de la versión 10. Para comprobar si tu navegador tiene CORS activado, abre http://caniuse.com/cors. Puedes editar capas de servicios de entidades creadas con ArcGIS 10.1 SP 1 y servicios internos de entidades protegidos creados con ArcGIS 10.1 SP 1.

Para editar las entidades en una capa de servicio de entidades, sigue los pasos a continuación.

Pasos:
  1. Abre el mapa con la capa de servicio de entidades en el visor de mapas ArcGIS.com.
  2. Haz clic en el botón Editar. Aparece una plantilla de edición en el lado izquierdo del mapa. Si la capa de entidades solo admite actualizar entidades, no verás ningún elemento en la plantilla de edición para crear nuevas entidades.
  3. Para agregar una entidad, haz clic en el símbolo correspondiente en la plantilla y agrégalo o dibújalo en el mapa.
    1. Pulsa la tecla CTRL para habilitar la alineación. La alineación te ayuda a alinear la entidad que estás agregando al lado de una existente dentro del mapa. Una vez agregada la entidad, se abrirá una ventana emergente.
    2. Introduce los datos en los campos correspondientes. Los campos podrán variar en función de los campos de atributos editables del servicio de entidades. Por ejemplo, si lo deseas podrá especificar un título, una descripción, una ubicación, un comentario, etc.
    3. Para adjuntar una imagen u otros archivos a una entidad, haz clic en el botón Examinar de la sección Datos adjuntos de la ventana emergente y, a continuación, selecciona el archivo en el ordenador. El archivo podrá tener un tamaño máximo de 10 MB. Son compatibles los siguientes tipos de archivos: 7Z, AIF, AVI, BMP, DOC, DOCX, DOT, ECW, EMF, EPA, GIF, GML, GTAR, GZ, IMG, J2K, JP2, JPC, JPE, JPEG, JPF, JPG, JSON, MDB, MID, MOV, MP2, MP3, MP4, MPA, MPE, MPEG, MPG, MPV2, PDF, PNG, PPT, PPTX, PS, PSD, QT, RA, RAM, RAW, RMI, SID, TAR, TGZ, TIF, TIFF, TXT, VRML, WAV, WMA, WMF, WPS, XLS, XLSX, XLT, XML y ZIP.
  4. Para editar una entidad, haz clic sobre ella en el mapa para abrir la ventana de atributos y edita la información.
  5. Para eliminar una entidad, haz clic sobre ella en el mapa para abrir la ventana de atributos y pulsa el botón Eliminar.