Ver informes de uso de servicios alojados

En el sitio web de ArcGIS.com se proporciona un informe de uso para cada servicio. Puedes utilizar este informe para conocer la cantidad de tráfico que está generando tu servicio. Puedes ver informes de uso de los servicios de tu propiedad; los administradores pueden ver informes de uso de cualquier servicio.

Haz lo siguiente para ver un informe de uso de un elemento de tu propiedad:

Pasos:
  1. En el sitio web de ArcGIS.com, haz clic en Mi contenido.
  2. Haz clic en el nombre de un servicio para abrir su página de detalles.
  3. Haz clic en el botón Uso.
  4. Interactúa con los gráficos para establecer el periodo y las estadísticas que quieras ver.

Puedes ver gráficos para el ancho de banda y las solicitudes.

• El Ancho de banda es la medida de la intensidad del uso del servicio durante un determinado periodo.
    • Las Solicitudes son útiles para saber el número de clientes que han utilizado el servicio durante un determinado periodo.

Se puede navegar por los gráficos mediante el ratón, el teclado o los gestos en la pantalla táctil.

SugerenciaSugerencia:

Los administradores pueden ver también un informe de uso acumulado para toda la suscripción. Consulta Ver estado de la suscripción para obtener más información.