Lista de comprobación de ArcGIS Spatial Data Server for Java

La siguiente lista muestra los requisitos y las tareas que puede usar para realizar un seguimiento de la configuración de ArcGIS Spatial Data Server for the Java platform. Si experimenta algún problema, consulte la lista de comprobación para asegurarse de que cuenta con el software, los archivos y las configuraciones que se necesitan.

Se usa Apache Tomcat como servidor web a modo de ejemplo, pero se admiten otros servidores de aplicaciones web. Consulte los Requisitos del sistema de ArcGIS Spatial Data Server para obtener más información.

Requisitos de software para publicar desde ArcGIS for Desktop en ArcGIS Spatial Data Server for Java

Se necesitan los siguientes componentes de software y archivos:

Implementar ArcGIS Spatial Data Server for Java

Cuando haya instalado todo el software, podrá implementar el servidor de datos espaciales.

Consulte Implementación de la aplicación web para WebLogic o Implementación de la aplicación web para WebSphere si usa uno de estos servidores de aplicaciones web.

Autorizar el servidor de datos espaciales implementado

La instancia de ArcGIS Spatial Data Server for Java implementada se debe autorizar, al igual que el software.

En el servidor en el que se ha instalado ArcGIS Spatial Data Server for Java:

Si no tiene acceso a Internet desde el servidor, consulte Autorizar un ArcGIS Spatial Data Server for Java implementado sin un navegador web para obtener instrucciones.

Publicar en el servidor de datos espaciales

Una vez que los datos que se van a publicar se han cargado en la base de datos y que se ha instalado, implementado y autorizado ArcGIS Spatial Data Server for Java, puede crear un mapa y publicarlo desde ArcMap.

Para ver el servicio publicado, puede abrir un navegador web e ir a http://<nombre de host>:<puerto de aplicación web>/arcgis/rest/services. Elija el servicio y elija Ver en: Mapa de ArcGIS.com.