Configuraciones avanzadas de ArcGIS Spatial Data Server for Java

Spatial Data Server for Java de ArcGIS 10.1 se instala como un archivo de aplicación Web (war), arcgis.war, que es un archivo Java Archive (.jar) que se utiliza para distribuir un conjunto de JavaServer Pages, Java Servlets, clases Java, archivos XML, páginas Web HTML estáticas y otros archivos que juntos constituyen una aplicación Web.

Puede extraer (o descomprimir) archivos war utilizando el comando jar que se incluye con el kit de desarrollo de Java SE 6 (JDK) para acceder y modificar los archivos dentro de él y, a continuación, volverlo a empaquetar (o comprimir) utilizando el mismo comando. Por lo tanto, para completar cualquiera de las configuraciones avanzadas en esta sección, debe instalar el JDK.

Para implementar las configuraciones avanzadas, debe estar familiarizado con la manera en la que funciona el servidor de aplicaciones Web que eligió. Consulte siempre la documentación del servidor de aplicaciones para instrucciones específicas.