Importar las propiedades de un archivo o servicio de definición existente

El botón Importar Importar en el Editor del servicio le permite importar automáticamente las propiedades de un archivo de definición de servicio existente o servicio publicado. Con este método, puede evitar la configuración manual de las propiedades del servicio; en lugar de ello, puede importar las propiedades de un archivo de definición de servicio similar o servicio publicado.

Por ejemplo, si publica un servicio de entidades o un archivo de definición de servicio (.sds) que permite consultar y actualizar operaciones a un máximo de 800 entidades, y desea la misma configuración para otros servicios de entidades que publique, puede importar las propiedades del servicio de entidades o el archivo .sds publicado.

Para importar las propiedades de un archivo de definición de servicio existente o servicio publicado, siga estos pasos:

Pasos:
  1. Después de haber preparado y guardado su mapa para publicar, elija Archivo > Compartir como > Servicio en el menú principal de ArcMap.
  2. Elija Publicar un servicio en el cuadro de diálogo Compartir como servicio y haga clic en Siguiente.
  3. Seleccione la conexión de ArcGIS 10.1 for Server que desee utilizar de la lista desplegable Elegir una conexión al servidor.

Si la conexión al servidor que desea utilizar no está enumerada, realice una conexión para administrar con el servidor de datos espaciales.

4. Escriba un nombre para el servicio en el cuadro de texto Nombre de servicio.
  5. Haga clic en Continuar para abrir el Editor de servicio.
  6. Haga clic en Importar Importar.
  7. En el cuadro de diálogo Importar definición de servicio, elija importar las propiedades de un archivo de definición de servicio o un servicio publicado.
    • Si desea importar las propiedades de un archivo de definición de servicio:
      1. Elija Importar desde un archivo de definición de servicio existente (*.sds).
      2. Haga clic en el botón de puntos suspensivos (...) y navegue hasta el archivo de definición de servicio.
      3. Elija el archivo de definición de servicio y haga clic en Abrir.
    • Si desea importar las propiedades de un servicio publicado:
      1. Elija Importar desde un servicio publicado.
      2. Elija la conexión al servidor que tenga acceso al servicio. Si la conexión del servidor no está en la lista, se puede crear al hacer clic en el botón Agregar ArcGIS 10.1 for Server Agregar ArcGIS Servery proporcionar la información de conexión.
      3. Elija el servicio de la lista.
  8. Haga clic en Importar en el cuadro de diálogo Importar definición de servicio.

El recurso SIG ahora está configurado con las propiedades de un archivo de definición de servicio existente o servicio publicado. Puede revisar estas propiedades antes de publicar recorriendo las pestañas del Editor del servicio.