Autorizar un ArcGIS Spatial Data Server for Java implementado

Después de implementar el servidor de aplicaciones Web, autorice ArcGIS Spatial Data Server for Java mediante el archivo de códigos clave generados al autorizar el software de ArcGIS Spatial Data Server.

Este segundo proceso de autorización coloca una autorización del repositorio de servicio de ArcGIS Spatial Data Server for Java.

Pasos:
  1. Abra un navegador Web en el servidor en donde se implementa ArcGIS Spatial Data Server.
  2. Escriba la siguiente dirección URL, sustituyendo el puerto del servidor de la aplicación Web para <web app port>: http://localhost:<web app port>/arcgis/admin/authorizeSDS.

Es posible que haya utilizado un puerto diferente, pero los puertos predeterminados para los servidores de aplicaciones Web compatibles son los siguientes:

• Tomcat = 8080
    • WebSphere = 9080
    • WebLogic = 7001

Se abre el sitio Autorizar SDS.

3. Busque el archivo de códigos clave que se creó cuando autorizó el ArcGIS Spatial Data Server utilizando el Asistente de autorización del software.

El archivo de códigos clave se crea en \\Program Files\ESRI\License<release#>\sysgen en los servidores de Windows y /arcgis/SDS<release#>/java/sysgen en el directorio de inicio del usuario en servidores de Linux.

4. Elija HTML (el valor predeterminado) o JSON para el formato en el que desea ver los mensajes devueltos cuando lo autoriza.
  5. Haga clic en Autorizar SDS.

El mensaje devuelto indica si la autorización fue satisfactoria éxito y qué nivel de licencia utilizó.