Proveedores de JDBC que se utilizan con ArcGIS Spatial Data Server for Java

Java JDBC DataBase Conectivity (JDBC) es una interfaz de programación de aplicaciones (API) para el lenguaje de programación de Java. Define la manera en la que los clientes acceden a una base de datos y proporciona métodos para consultar y actualizar datos en una base de datos.

Descargar el proveedor de JDBC que requiere la base de datos que utilizará con ArcGIS Spatial Data Server. Consulte los Requisitos del sistema de ArcGIS Spatial Data Server para obtener la lista actualizada de controladores JDBC compatibles.

PostgreSQL

Descargar el controlador PostgreSQL 9.0 Build 8xx JDBC4:

postgresql-9.0-8xx.jdbc4.jar

Puede descargarlo en http://jdbc.postgresql.org/download.html.

Oracle

Spatial Data Server for Java es compatible con el controlador Oracle 11g Release 2 ojdbc6.jar (versión 11.2.0.2 o 11.2.0.3). Lo puede obtener desde el directorio de instalación de Oracle de su base de datos de Oracle, oracle_home/jdbc/lib/ojdbc6.jar o desde el sitio Web de Oracle.

DB2

Necesita el archivo jar de DB2, db2jcc4.jar (versión 4.11.77). Este archivo lo puede encontrar en la carpeta de java del directorio de instalación DB2 de su base de datos DB2. Los valores predeterminados son los siguientes: