Crear aplicaciones web con ArcGIS API for Silverlight

ArcGIS API for Silverlight le permite construir aplicaciones que realizan representación cartográfica, consultas, geocodificación y geoprocesamiento. Esta API trabaja con Microsoft Silverlight para proporcionar una excelente experiencia de usuario en la Web.

Al igual que la ArcGIS API for JavaScript de Silverlight API funciona con los extremos REST de los servicios. Puede hacer referencia a los mapas web inteligentes que ha creado en ArcGIS.com o Portal for ArcGIS.

Para obtener más información sobre aplicaciones de construcción con Silverlight, visite la página ArcGIS API for Silverlight en el Centro de recursos de ArcGIS.