Administración del servidor en ArcGIS for Desktop

Desde una conexión de administrador (una conexión Administrar del servidor SIG ) en el árbol de catálogo en ArcGIS for Desktop, puede iniciar, detener y eliminar los servicios. También puede ver las propiedades del servicio.

Bajo la conexión de administrar, haga clic con el botón derecho del ratón en el servicio que desea administrar. Utilice el comando Detener para detener el servicio y el comando Inicio para comenzar de nuevo.

En el menú contextual, también puede abrir las propiedades del servicio. Sin embargo, no puede editarlos desde aquí. Para editar las propiedades del servicio, puede editar una definición de servicio en borrador, si el servicio no se ha publicado aún, o puede sobrescribir el servicio existente con una nueva definición. Este se lleva a cabo desde el asistente Compartir como servicio abierto desde el menú Archivo en el documento de ArcMap de origen.