Cambiar la simbología para los elementos topológicos

Puede cambiar la forma en la que los elementos topológicos se dibujan en el mapa. Por defecto, los nodos y bordes topológicos se dibujan con símbolos de punto y línea de un color dado, y los nodos topológicos a los que se les quitó la selección no se muestran. Puede cambiar el símbolo para los nodos y bordes topológicos seleccionados y para los nodos a los que se les quitó la selección. Activar el símbolo para los nodos a los que se les quitó la selección puede facilitar la identificación de los nodos que desea alinear cuando edita elementos topológicos.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Editor y haga clic en Opciones.
  2. Haga clic en la ficha Topología.
  3. Haga clic en los botones de simbología de elementos topológicos para cambiar la apariencia de los elementos topológicos en el mapa.
  4. Para mostrar los nodos en la memoria caché topológica que no se han seleccionado, marque Nodos no seleccionados.
  5. Haga clic en Aceptar.