Quitar la selección de los bordes de topología

Puede quitar la selección de los bordes de topología con la herramienta de Edición de topología o haciendo clic en Eliminar los elementos de topología seleccionados.

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Editar topología Herramienta Edición de topología en la barra de herramientas Topología.
  2. Puede quitar la selección de un único elemento o de todos los elementos de topología.
    • Para quitar la selección de un único borde, mantenga presionada la tecla Mayús y haga clic en el elemento seleccionado.
    • Para quitar la selección de estos elementos, haga clic con el botón derecho del ratón, y a continuación, haga clic en Eliminar los elementos de topología seleccionados. También puede hacer clic lejos del elemento para borrar la selección.