Visualización de adjuntos

Para visualizar y abrir adjuntos, puede utilizar la ventana Identificar o ventana de tabla o bien, al editar, utilice la ventana Atributos. Si se han definido ventanas emergentes HTML para una capa, los adjuntos también se muestran cuando hace clic en una entidad con la herramienta HTML emergente. Los adjuntos se abren en la aplicación por defecto de Windows para ese tipo de archivo.

NotaNota:

Se necesita una licencia de ArcGIS for Desktop Advanced o ArcGIS for Desktop Standard para acceder al adjunto en la ventana Atributos, cuando está editando la capa.

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Identificar Identificar en la barra de herramientas Herramientas y haga clic en la entidad que contiene los adjuntos que desea visualizar.
  2. Si está en una sesión de edición y tiene una licencia Standard o Advanced, puede utilizar la ventana Atributos para ver los adjuntos. Seleccione la entidad y haga clic en el botón Atributos atributos en la barra de herramientas del Editor.
  3. Haga clic en el botón Abrir Administrador de adjuntos: el icono del sujetapapeles Abra Administrador de adjuntos sobre la cuadrícula de valores de atributos. El número de archivos adjuntos a las entidades aparecen entre paréntesis.
  4. Haga clic en el adjunto en la lista para abrirlo.
    Lista de archivos adjuntos a esta entidad
  5. También puede hacer clic en Abrir Administrador de adjuntos y abre el adjunto desde la lista de archivos adjuntos.
  6. SugerenciaSugerencia:

Para utilizar la ventana de tabla para ver adjuntos, haga clic con el botón derecho del ratón en la celda gris a la izquierda del registro para la entidad a la que desea agregar adjuntos y, a continuación, haga clic en Abrir Administrador de adjuntos.