Establecer los símbolos de área de adecuación limitada y vínculo

Puede personalizar la simbología de los vínculos de desplazamiento, de vínculos de identidad, y del área de adecuación limitada. Estas configuraciones se admiten en el cuadro de diálogo Propiedades de ajuste Cuando hace clic en el botón de símbolo de área de adecuación limitada, de vínculo de desplazamiento, de vínculo de entidad, aparece el cuadro de diálogo Selector de símbolo. Utilice esta ventana para elegir un nuevo estilo, un tamaño y un color para los vínculos y el área de adecuación limitada. El cuadro de diálogo Selector de símbolo presenta opciones para modificar los símbolos basados en el tipo de geometría del elemento gráfico.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Ajuste espacial y, a continuación, haga clic en Opciones.
  2. Haga clic en el botón de símbolo de vínculo de desplazamiento, de vínculo de entidad, o del área de adecuación limitada.
  3. Elija un símbolo diferente, cambie el tamaño del símbolo y/o especifique un nuevo color de símbolo, después haga clic en Aceptar.
  4. Haga clic en Aceptar.