Elegir los datos que se van a ajustar

El primer paso en el proceso de ajuste espacial consiste en elegir los datos de entrada para el ajuste. Tiene la opción de ajustar las entidades seleccionadas o todas las entidades en la capa. Para una transformación, valdría la pena ajustar toda la capa, mientras que para un ajuste de bordes, es posible que desee trabajar con un conjunto seleccionado. Los ajustes de rubbersheet (deformación elástica vectorial) pueden alternar entre estas dos opciones. Estas configuraciones están disponibles en el cuadro de diálogo Elegir entrada para ajuste.

La configuración predeterminada es trabajar con las entidades seleccionadas. El comando Ajustar no se activará hasta que se seleccionen algunas entidades.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Ajuste espacial y seleccione Establecer datos para ajustar.
  2. Elija si desea ajustar las entidades seleccionadas en una capa o todas las entidades en una capa.
  3. Haga clic en Aceptar.