Crear un archivo de texto para generar vínculos de desplazamiento

Los archivos de vínculo son archivos de texto que contienen coordenadas de origen y de destino que definen un ajuste. El ajuste espacial admite archivos de vínculo delimitados por tabuladores que contienen cuatro o cinco columnas. Un archivo de vínculo de cuatro columnas consta de dos pares de valores de coordenadas de origen y de destino. Un archivo de vínculo de cinco columnas consta de una columna de Id. (cadena de texto o numérica) que precede a dos pares de valores de coordenadas de origen y de destino.

Pasos:
  1. Abra un programa de edición de textos ASCII, como el Bloc de notas de Microsoft.
  2. Introduzca la Id. de vínculo y las coordenadas con el siguiente formato. No es necesario que introduzca los encabezados.
  3. <ID> <from_x> <from_y> <to_x> <to_y>

Cada vínculo debería estar en una línea separada, y el delimitador debería ser un espacio o un tabulador. La columna <Id.> es opcional pero debe preceder las coordenadas si se utilizaron.

4. Guarde el archivo en el disco.
  5. Inicie ArcMap y abra el archivo de vínculo.