Editar vértices y segmentos

CCuando la herramienta de Edición está activa y está editando la forma de una entidad, el puntero de la herramienta de Edición cambia de una flecha negra a una flecha blanca para mostrarle que puede seleccionar vértices y modificar segmentos directamente. El puntero de flecha de color negro se muestra cuando está trabajando con entidades completas en lugar de con los vértices y segmentos individuales que constituyen la entidad.

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Editar Herramienta Editar en la barra de herramientas Editor y haga clic en la entidad.
  2. Haga clic en Editar vértices Editar vértices en la barra de herramientas Editor, o simplemente haga clic con el botón derecho del ratón en el borde con la herramienta de Edición. Cuando trabaja con los vértices de una entidad, aparece la barra de herramientas Editar vértices, brindando una forma fácil de seleccionar vértices, agregarlos y eliminarlos, y modificar segmentos.

Estas son algunas maneras con las que puede editar vértices y segmentos con la herramienta de Edición.

Insertar un vértice

Haga clic en la herramienta Agregar vértice Herramienta Agregar vértice en la barra de herramientas Editar vértices. También puede hacer clic con el botón derecho del ratón en un segmento, y a continuación, hacer clic en Insertar vértice, o mantener presionada la tecla A y hacer clic.

Insertar un vértice y moverlo a un paso

Mantenga presionada la tecla A y haga clic y arrastre el vértice nuevo.

Eliminar un vértice

Haga clic en la herramienta Eliminar vértice Herramienta Eliminar vértice en la barra de herramientas Editar vértices y haga clic en el vértice que desea eliminar. También puede hacer clic con el botón derecho del ratón en un segmento, y a continuación, hacer clic en Eliminar vértice, o mantener presionada la tecla D y hacer clic.

Eliminar varios vértices

Haga clic en la herramienta Eliminar vértice Herramienta Eliminar vértice en la barra de herramientas Editar vértices y arrastre una caja alrededor de los vértices a eliminar. También puede mantener presionada la tecla D y arrastrar una caja, o presionar RETROCESO, para eliminar los vértices seleccionados.

Mover un vértice arrastrándolo

Seleccione uno más vértices, arrástrelo y suéltelo en la ubicación nueva.

Mover un vértice en una distancia relativa x, y.

Seleccione uno o varios vértices, haga clic con el botón derecho del ratón y, a continuación, haga clic en Mover.

Mover un vértice a una ubicación absoluta x, y.

Haga clic con el botón derecho del ratón en el vértice y, a continuación, haga clic en Mover a.

Cambiar el tipo de segmento

Haga clic con el botón derecho en un segmento; vaya a Cambiar segmento; haga clic en Recto, Arco circular, o Bézier.

Cambiar la forma de un segmento de arco

Haga clic y arrastre un segmento de arco, o presione la tecla R y escriba un radio.

3. Haga clic con el botón derecho del ratón en cualquier lugar del mapa y haga clic en Terminar bosquejo.