Acortar una línea a una longitud específica

El comando Acortar a la longitud en el menú de acceso directo que aparece cuando hace clic con el botón derecho del ratón en un bosquejo acorta la longitud del bosquejo utilizando una medición de distancia exacta. El valor que introdujo será la longitud nueva del bosquejo. La longitud se proporciona en unidades de mapa por defecto. También puede proporcionar la longitud en otras unidades si especifica una abreviatura de unidades de distancia con el valor introducido.

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Editar Herramienta Editar en la barra de herramientas Editor y haga doble clic en la entidad que desea editar.
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en cualquier parte de la línea y, a continuación, haga clic en Acortar a la longitud.
  3. Escriba la longitud para acortar la línea (comience en el último vértice marcado en color rojo) y presione Intro.

Se acorta la longitud. Puede invertir una línea para acortarla desde el primer vértice en vez del último.

4. Haga clic con el botón derecho del ratón en cualquier lugar del mapa y haga clic en Terminar bosquejo.