Mover una entidad arrastrándola

Arrastrar es la manera más fácil de mover una entidad. Utilice este método cuando tiene una idea general de a dónde desea mover la entidad. Utilice la herramienta de edición para seleccionar y arrastrar entidades.

Utilice la herramienta de edición o la herramienta Editar anotación para arrastrar las entidades de anotación. La herramienta Editar anotación habilita las funciones específicas para editar las entidades de anotación.

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Editar Herramienta Editar en la barra de herramientas Editor.
  2. Haga clic en la entidad o entidades que desee desplazar. Mantenga presionada la tecla Mayús mientras hace clic en las entidades para seleccionar entidades adicionales.
  3. Arrastre la entidad o entidades a la ubicación deseada.