Eliminar una parte desde una entidad multiparte

Si tiene entidades multiparte, puede eliminar una o más de las partes. El gráfico a continuación, muestra la parte interior de la entidad multiparte que se elimina, que llena el agujero. (Por supuesto, las partes no tienen que ser agujeros).

Eliminar una parte desde una entidad multiparte

Existen dos maneras en las que puede eliminar una parte desde una entidad multiparte. Puede eliminarla de manera interactiva en el mapa al usar la herramienta Editar o puede abrir la ventana Propiedades de bosquejo de edición, haga clic con el botón derecho del ratón en el grado del número de parte para eliminarla y haga clic en Eliminar.

CCuando la herramienta de Edición está activa y está editando la forma de una entidad, el puntero de la herramienta de Edición cambia de una flecha negra a una flecha blanca para mostrarle que puede seleccionar vértices y modificar segmentos directamente. El puntero de flecha de color negro se muestra cuando está trabajando con entidades completas en lugar de con los vértices y segmentos individuales que constituyen la entidad.

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Editar Herramienta Editar en la barra de herramientas Editor y haga doble clic en la entidad que desea editar.
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en la parte que desea eliminar, vaya a Parte, después haga clic en Eliminar.
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón en cualquier lugar del mapa y haga clic en Terminar bosquejo.
  4. Además puede hacer clic en Terminar bosquejo Finalizar bosquejo en la barra de herramientas Editar vértices.