Generar una anotación vinculada a entidad de las entidades seleccionadas

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

La anotación vinculada a entidad se puede crear utilizando el comando Anotar entidades seleccionadas.

Pasos:
  1. Agregar una clase de entidad y la clase de entidad de anotación vinculada al mapa.
  2. Seleccionar las entidades en la clase de entidad de origen (el punto, la línea, o capa de polígono) para el cual desea generar una anotación. Para crear una anotación para todas las entidades, seleccione todas las entidades.
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón en la tabla de contenido, vaya a Selección, y después haga clic en Anotar entidades seleccionadas.
  4. Marque las clases de anotación en las que desea guardar la anotación.
  5. Marque el cuadro si desea convertir etiquetas no colocadas en la anotación. A veces, las anotaciones generadas no se pueden colocar automáticamente en el mapa, entonces se agregan en la base de datos para ubicarse después. Debe utilizar la ventana de anotaciones no colocadas para mostrar las entidades de anotación.
  6. Haga clic en Aceptar.