Cambiar el tamaño de anotación

Las entidades de anotación seleccionadas con la herramienta Editar anotación Herramienta Editar anotación tienen controladores especiales que se pueden arrastrar para cambiar el tamaño de la anotación.

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Editar anotación Editar anotación en la barra de herramientas Editor y seleccione la anotación.
  2. Mueva el puntero sobre el controlador rojo de cambio de tamaño. La ubicación del controlador de cambio de tamaño vendrá determinada por la alineación del texto. Por ejemplo, una entidad de anotación con texto alineado a la izquierda tiene el controlador de cambio de tamaño a la derecha.

El puntero se convierte en una línea con flechas a ambos extremos mientras se ubica sobre el controlador de cambio de tamaño.

Cambiar el tamaño de anotación
  3. Arrastre el texto para ampliarlo o reducirlo.
  4. SugerenciaSugerencia:
    Para desactivar los controladores de rotación y cambio de tamaño, haga clic en el menú del Editor, luego en Opciones y, a continuación, haga clic en la ficha Anotación y desmarque la casilla de verificación Mostrar los controladores del cambio de tamaño y la rotación.