Crear un punto o vértice en una ubicación x,y exacta (x,y absoluta)

X,Y absoluta le permite crear un punto o vértice con una ubicación x,y exacta. Por ejemplo, podría utilizar una x,y absoluta para crear el nido de un pájaro en la base de datos del hábitat del animal con las coordenadas x,y obtenidas de la unidad del Sistema de posicionamiento global (GPS).

Puede especificar la ubicación como par de coordenadas de latitud y longitud, una ubicación del Sistema de referencia de cuadrícula militar de EE.UU. (MGRS), una ubicación de la Cuadrícula cartográfica nacional de EE.UU. (USNG) o una coordenada de proyección universal transversal de Mercator (UTM). Si introduce un par de coordenadas, podrá ver dos cuadros en el cuadro de diálogo, en comparación con un cuadro para las ubicaciones de cuadrícula.

Para obtener más información sobre formatos válidos al introducir ubicaciones, consulte Acerca de las unidades de distancia y la edición.

Pasos:
  1. Estos pasos se pueden utilizar para crear entidades de punto o vértices en líneas o polígonos:

Para crear una entidad de punto

Haga clic en una plantilla de entidad de punto en la ventana Crear entidades y, a continuación, haga clic en la herramienta Punto Punto.

Para crear un vértice en una línea

Haga clic en una plantilla de entidad de línea en la ventana Crear entidades y, a continuación, haga clic en la herramienta Línea Línea.

Para crear un vértice en un polígono

Haga clic en una plantilla de entidad de polígono en la ventana Crear entidades y, a continuación, haga clic en la herramienta Polígono Polígono.

2. Haga clic con el botón derecho en el mapa y seleccione X,Y absoluta, o presione la tecla F6.
  3. Haga clic en el botón Unidades botón Unidades y seleccione la unidad que desea utilizar para introducir la ubicación.
  4. Introduzca las coordenadas o la ubicación y presione INTRO.