Crear una curva de Bézier

Bézier Segmento de curva de Bézier construye curvas suavizadas. Puede utilizar los controladores para cambiar el ángulo, la altura y la forma de la curva. Si rota los controladores, puede crear una curva con forma de S.

Pasos:
  1. Estos pasos se pueden utilizar para crear vértices en líneas o polígonos:

Para crear un vértice en una línea

Haga clic en una plantilla de entidad de línea en la ventana Crear entidades y, a continuación, haga clic en la herramienta Línea Línea.

Para crear un vértice en un polígono

Haga clic en una plantilla de entidad de polígono en la ventana Crear entidades y, a continuación, haga clic en la herramienta Polígono Polígono.

2. Haga clic en curva de Bézier Segmento de curva de Bézier en la paleta del método de construcción de la barra de herramientas Editor.
  3. Haga clic donde desea que inicie la curva.
  4. Arrastre el controlador para establecer la distancia y el ángulo de la curva.
  5. Haga clic donde desea que finalice esa curva.
  6. Arrastre el controlador para completar la forma de la curva.

Presionar la tecla M le permite mantener presionado el botón del ratón mientras arrastra el controlador de Bézier para darle forma a la curva.

7. Si desea cambiar la forma de la curva, puede editar la curva más adelante al mover los controladores con la herramienta Edición.