Invertir la anotación

Para invertir la dirección de la anotación, utilice el comando Invertir. También puede utilizarla para invertir la anotación que sigue a una entidad.

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Editar anotación Editar anotación en la barra de herramientas Editor y seleccione la anotación.
  2. Mantenga presionada la tecla MAYÚS mientras hace clic en las entidades para seleccionar entidades adicionales.
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón, y a continuación, haga clic en Invertir, o presione la tecla L.