Crear anotación horizontal

Pasos:
  1. Haga clic en una plantilla de entidad de anotación en la ventana Crear entidades.
  2. Haga clic en la herramienta de construcción Horizontal Horizontal en la ventana Crear entidades.
  3. SugerenciaSugerencia:

La herramienta de construcción predeterminada se vuelve activa cuando hace clic en la plantilla de entidad de la ventana Crear entidades. Puede cambiar la herramienta de construcción predeterminada al hacer doble clic en una plantilla de entidad en la ventana Crear entidades y actualizar la propiedad Herramienta predeterminada.

4. Escriba el texto de la nueva entidad de anotación en el cuadro de texto de la ventana Construcción de anotaciones.

Si desea que la cadena de texto provenga de un atributo de una entidad existente en el mapa, haga clic enBuscar texto Buscar texto y luego haga clic en la entidad o presione CTRL+W sobre la entidad. Buscar texto rellena el cuadro de texto con una cadena de caracteres que se basa en la expresión de etiqueta de la capa que contiene la entidad visible superior. Con una anotación vinculada a entidad, el texto proviene solo de una entidad en la clase de entidad de origen. Si hay múltiples entidades debajo de la ubicación del puntero, presione la tecla N para hacer un ciclo a través de las posibles cadenas de caracteres de texto. Si no se encuentra una entidad adecuada, la cadena de caracteres vuelve a mostrar la palabra Texto.

5. Utilice la ventana Construcción de anotaciones para modificar el formato del texto, como la fuente, el tamaño y el símbolo. Haga clic en Alternar opciones de formato Alternar opciones de formato para ver opciones de configuración adicionales. También es posible introducir etiquetas de formato de texto con la cadena de texto, lo que permite modificar la apariencia de tan solo una parte del texto.
  6. Haga clic donde desea colocar la anotación en el mapa.

Se crea la anotación horizontal.

Anotación horizontal