Copiar y pegar entidades de anotación

Puede copiar y pegar las entidades de anotación en la misma clase de entidad de anotación o en una diferente. La forma en la que se almacena la simbología de anotación puede afectar la visualización de la anotación que se pegó.

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Editar Herramienta Editar o en la herramienta Editar anotación Editar anotación en la barra de herramientas Editor y seleccione la anotación.
  2. Mantenga presionada la tecla MAYÚS mientras hace clic en las entidades para seleccionar entidades adicionales.
  3. Haga clic en el botón Copiar Copiar en la barra de herramientas Estándar.
  4. Haga clic en el botón Pegar Pegar en la barra de herramientas Estándar.
  5. Haga clic en la capa en la que desea almacenar la entidad pegada. Al copiar y pegar entidades, elige la capa en la que desea almacenar la nueva entidad. Esto permite mantener los valores de atributo de la entidad copiada en lugar de tener que sobrescribirlas con valores de una plantilla de entidad.
  6. Haga clic en Aceptar. La entidad se pega en la parte superior de la entidad original.