Editar la forma de anotación curvada

Puede seleccionar una anotación curvada con la herramienta Editar anotación y editar su bosquejo de línea base para cambiar su forma.

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Editar anotación Editar anotación en la barra de herramientas Editor y seleccione la anotación.
  2. Haga clic con el botón derecho y, a continuación, haga clic en Editar bosquejo de línea base.
  3. Para desplazar un vértice, sitúe el puntero sobre el vértice hasta que el cursor cambie de forma, y arrastre.
  4. Al modificar la forma de anotación curvada, desplace los vértices para cambiar la forma de la línea base. Desplace los controladores del punto de control de Bézier para cambiar la curvatura de la línea base.
  5. Para agregar un vértice, haga clic con el botón derecho del ratón en el bosquejo de línea base y, a continuación, haga clic en Insertar vértice.
  6. Para eliminar un vértice, haga clic con el botón derecho del ratón y, a continuación, haga clic en Eliminar vértice.
  7. Cuando termine, haga clic con el botón derecho del ratón, y a continuación, haga clic en Finalizar el bosquejo de la línea base.