Convertir anotación en varias partes

La anotación multiparte puede ser útil si necesita trabajar con la parte (como una palabra) de una entidad de anotación pero no desea hacerlo en una entidad completamente separada. Es posible que desee hacer esto si tiene una entidad grande que desea identificar al expandir el texto de la anotación sobre toda la forma, como un río largo o una cordillera.

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Editar anotación Editar anotación en la barra de herramientas Editor y seleccione la anotación.
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón y haga clic en Convertir a multipartes.
  3. Haga clic en la parte que desea editar. Por defecto, la parte se resalta en divisiones en magenta.
  4. SugerenciaSugerencia:
    La ficha Anotación del cuadro de diálogo Opciones de edición le permite cambiar la apariencia de las partes en una anotación multiparte cuando se seleccionan. Por defecto, las partes seleccionadas se resaltan en divisiones en magenta.
    La parte que está editando se resalta en divisiones en magenta
  5. Puede arrastrar la parte a una nueva ubicación o hacer clic con el botón derecho para acceder a otros comandos.
  6. Para convertir una anotación multiparte a una parte, seleccione las entidades de anotación, haga clic con el botón derecho y después seleccione Convertir a una parte.