Apilar y desapilar anotación

El comando Apilar anotación ubica al texto de anotación de geodatabase en varias líneas. Si la anotación tiene varias palabras, puede utilizar este comando para hacer más fácil el ajuste en el mapa.

El proceso de apilado se basa en espacios, típicamente entre palabras. Cada vez que apila la anotación, la anotación se rompe en una línea nueva en uno de esos espacios. Si el comando Apilar no está habilitado, verifique que la anotación seleccionada tenga espacios y no sea curva.

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Editar anotación Editar anotación en la barra de herramientas Editor y seleccione la anotación.
  2. Para apilar la anotación, haga clic con el botón derecho del ratón y, a continuación, haga clic en Apilar.

El texto se ubica en varias líneas.

Resultado de texto apilado

3. Para apilar más la anotación, haga clic con el botón derecho del ratón y, a continuación, haga clic en Apilar.
  4. Para desapilar la anotación por completo, haga clic con el botón derecho del ratón y, a continuación, haga clic en Desapilar.