Construir polígonos desde las formas de otras entidades

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Puede usar Construir polígonos puede crear nuevos polígonos mediante el uso de las formas de líneas o polígonos existentes. Por ejemplo, es posible que tenga que crear nuevas entidades de parcela a partir de algunas líneas de límite de parcela.

Líneas de lotes de parcelas utilizadas para crear nuevos polígonos
Líneas de lotes de parcelas utilizadas para crear nuevos polígonos
Nuevos polígonos creados desde las líneas seleccionadas
Nuevos polígonos creados desde las líneas seleccionadas
Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Editar Herramienta Editar en la barra de herramientas Editor.
  2. Seleccione las entidades que desea utilizar para construir nuevos polígonos.
  3. Haga clic en Construir polígonos Construir polígonos en la barra de herramientas Edición avanzada.
  4. Seleccione el destino en el que se creará la nueva entidad.
    • Si tiene plantillas de entidades para las capas del mapa, haga clic en el botón Plantilla y después haga clic en la plantilla que desea utilizar para crear la entidad nueva. También puede hacer doble clic en la vista previa de la plantilla para elegir una plantilla diferente.
    • Si no tiene plantillas de entidad, haga clic en la capa en la que se va a crear la entidad.
  5. Opcionalmente, escriba una tolerancia cluster. Debe utilizar la tolerancia cluster predeterminada o hacer que ésta coincida con la topología de la geodatabase, si está utilizando alguna.
  6. También puede marcar Utilizar entidades existentes en destino para crear nuevos polígonos teniendo en cuenta los límites de los polígonos existentes como geometría de entrada.
  7. Haga clic en Aceptar. Las nuevas entidades se crean en la clase de entidad de destino.