Crear un vértice en relación a la ubicación del último vértice (x,y delta)

Puede utilizar X,Y Delta para ubicar un vértice en relación al vértice anterior.

Pasos:
  1. Estos pasos se pueden utilizar para crear vértices en líneas o polígonos:

Para crear un vértice en una línea

Haga clic en una plantilla de entidad de línea en la ventana Crear entidades y, a continuación, haga clic en la herramienta Línea Línea.

Para crear un vértice en un polígono

Haga clic en una plantilla de entidad de polígono en la ventana Crear entidades y, a continuación, haga clic en la herramienta Polígono Polígono.

2. Crear al menos un vértice.
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón lejos del vértice o el bosquejo y, a continuación, haga clic en X,Y Delta, o presione las teclas CONTROL+D.
  4. Introduzca las coordenadas y presione INTRO.