Establecer el entorno de alineación cuando trabaja en la parte superior de las capas de imágenes

Cuando trabaja sobre capas de imágenes, puede cambiar los símbolos de alineación para ver más fácilmente el puntero de alineación y las sugerencias de alineación o SnapTips. Puede acceder a las configuraciones si hace clic en el menú Alineación en la barra de herramientas Alineación, y después hace clic en Opciones.

Lo más fácil que puede hacer para mejorar la visualización de alineación en rásteres es mostrar el fondo para la SnapTip. Esto agrega un relleno sólido detrás del texto, para que la SnapTip no se combine con el ráster. Además, si hace más grande la fuente puede ayudarle a ver la SnapTip mejor. Si desea cambiar la fuente, el color o el relleno del fondo, haga clic en el botón Símbolo de texto para abrir el cuadro de diálogo Selector de símbolos. Haga clic en el botón Editar símbolo si desea realizar más restricciones en las propiedades de símbolo de texto de alineación.

SnapTip con un fondo
SnapTip con un fondo

También puede cambiar el color de la SnapTip y el símbolo de alineación que indica si alinea en un borde, fin, u otro elemento. Como los elementos de alineación son semitransparentes, puede ser más fácil experimentar con colores distintos para encontrar aquellos que se pueden distinguir entre las imágenes.