Agregar la barra de herramientas Editor

La barra de herramientas de Editor contiene los distintos comandos que necesitará para editar los datos. Desde la barra de herramientas Editor, puede iniciar y detener una sesión de edición, acceder a diversas herramientas y comandos para crear nuevas entidades y modificar las existentes, y guardar las modificaciones. Para editar datos, debe agregar la barra de herramientas Editor en ArcMap al hacer clic en el botón Barra de herramientas de Editor en la barra de herramientas Estándar.

Para utilizar herramientas de edición adicionales o más especializadas, debe agregar otras barras de herramientas de edición en ArcMap. Entre ellas se incluyen Edición avanzada, COGO, Edición red geométrica, Representación, Edición de rutas, Ajuste Espacial, Topología y Versionado.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. Haga clic en el botón Barra de herramientas de Editor Barra de herramientas Editor en la barra de herramientas Estándar para visualizar la barra de herramientas Editor.