Cortar agujeros en polígonos existentes

Puede cortar agujeros en entidades de polígonos existentes para crear un polígono del donut.

Pasos:
  1. Asegúrese de que la alineación de punto esté habilitada. Si no es así, haga clic en Alineación de punto Alineación de punto en la barra de herramientas Alineación.
  2. Haga clic en el menú Alineación de la barra de herramientas Alineación y haga clic en Alinear a bosquejo.
  3. Con la alineación del bosquejo de edición puede construir mejor un límite cerrado que defina el área que desea quitar.
  4. Haga clic en la herramienta Cortar polígonos Herramienta Cortar polígonos en la barra de herramientas Editor.
  5. Realice un bosquejo del área que desea quitar. Asegúrese que el vértice final se alinee con el primero, para que resulte en un polígono cerrado.
  6. Para utilizar un polígono existente para la forma del agujero, haga clic en Trazado Trazado en la paleta de la barra de herramientas Editor, haga clic en el borde de la entidad que utilizará para cortar y haga un trazado alrededor. Al realizar un trazado, puede cambiar las entidades si mueve el puntero hacia ellas y hace clic o arrastra el ratón.
  7. Haga clic con el botón derecho del ratón en cualquier lugar del mapa y haga clic en Terminar bosquejo.
  8. Ahora tiene dos polígonos. Seleccione sólo los polígonos interiores y presione la tecla Eliminar.

El comando Recortar es modo de utilizar un polígono superpuesto existente para cortar la forma del agujero. Cuando utilice este método, recuerde que todas las entidades editables debajo de la entidad que utiliza para recortar, también se recortan.

Pasos:
  1. Seleccione el polígono interior.
  2. Haga clic en el menú Editor y, a continuación, haga clic en Recortar.
  3. Establezca la distancia de zona de influencia a 0 y elija descartar el área que intersecan.
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. Elimine el polígono interior.