Deshabilitar alineación

Estos pasos se utilizan para desactivar la alineación por completo. Si desea deshabilitar un solo tipo de alineación, como por ejemplo la alineación de puntos, haga clic en el botón adecuado de la barra de herramientas de alineación.

Pasos:
  1. Agregar la barra de herramientas de alineación a ArcMap.
  2. Haga clic en el menú Alineación de la barra de herramientas Alineación y haga clic en Utilizar alineación.
  3. Si hay una marca junto a Utilizar alineación, haga clic en Utilizar alineación para deshabilitar la alineación.
  4. La alineación está deshabilitada cuando no hay una marca junto a Utilizar alineación