Cambiar de forma una línea para que concuerde con otra entidad

Puede cambiar de forma a una línea para reflejar un cambio, alinearla con otra línea o polígono, o hacer concordar un objeto en una imagen. Por ejemplo, una línea que representa una acera se puede actualizar para concordar con un borde de carretera de línea de pavimento después que se ensancha la carretera.

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Editar Herramienta Editar en la barra de herramientas Editor.
  2. Seleccione la línea a la que desea cambiar de forma.
  3. Haga clic en la herramienta Volver a formar entidad Herramienta Volver a formar entidad en la barra de herramientas de Editor.
  4. Haga clic en Trazado Trazado en la paleta de la barra de herramientasEditor.
  5. Haga clic en la línea o el borde de polígono que desea utilizar para actualizar la forma de la línea original y trace a lo largo de la misma. Si desea agregar un desplazamiento, haga clic con el botón derecho, y a continuación, haga clic en Opciones de trazado, e introduzca un valor de desplazamiento. Puede utilizar un desplazamiento cuando actualiza las líneas de borde de carretera al trazar líneas de centro de carreteras.
  6. Asegúrese que el bosquejo interseca o cruza completamente la línea seleccionada como mínimo dos veces para poder completar el cambio de forma.
  7. Cuando termine de trazar y crear la forma de la entidad, haga doble clic para finalizar el bosquejo.