Alinear a una entidad específica durante la edición

Puede alinear entidades específicas al vuelo. Al especificar una entidad y la parte de la entidad en la cual desea alinear, el vértice siguiente se ubicará automáticamente sin importar las otras configuraciones de alineación.

Esta funcionalidad está disponible con la alineación de la barra de herramientas Alineación o el entorno de alineación de edición clásica.

Pasos:
  1. Mientras digitaliza en el mapa, haga clic con el botón derecho del ratón en la entidad en que desea alinear; vaya a Ajustar a la entidad; después haga clic en Extremo, Vértice, Punto medio, o Borde. Esto colocará un vértice en la ubicación más cercana que concuerde con su elección.
  2. Si no sucedió nada, mueva el puntero más cerca del elemento al que desea alinear, y trate otra vez.