Establecer la tolerancia de alineación

La tolerancia de alineación es la distancia dentro de la cual se alinea el puntero o una entidad con otra ubicación. Si el elemento con el que se va a alinear, por ejemplo un vértice o un borde, está dentro de la distancia establecida, el puntero se alineará automáticamente con la ubicación. Establece el valor de tolerancia de alineación en píxeles por defecto.

Por ejemplo, para hacer una nueva alineación de una línea de servicio eléctrico para un extremo de línea eléctrica existente, primero asegúrese que se habilite la alineación de extremo (en otras palabras, el botón Alinear extremo se destaca en la barra de herramientas Alineación). Cuando el puntero está en la tolerancia de alineación de la línea existente y hace clic para crear el primer vértice de una línea nueva, se alineará al extremo de la línea existente. Como el punto de inicio de la línea nueva coincide con el final de la línea existente, las líneas eléctricas se modelan del modo que están conectadas.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Alineación de la barra de herramientas Alineación y haga clic en Opciones.
  2. Escriba el número deseado de píxeles en la caja Tolerancia.
  3. Haga clic en Aceptar.